ultracalming skin kit

Набор UltraCalming™ включает продукты, которые снимают раздражение, покраснение и реактивность на чувствительной коже. Содержит UltraCalming Cleanser (успокаивающий очищающий крем-гель), UltraCalming Mist (охлаждающий тонер для уменьшения чувствительности), UltraCalming Serum Concentrate («скорую помощь» для чувствительной кожи), Barrier Repair (успокаивающий защитный крем).

преимущества

  • Держит под контролем внешние и внутренние факторы, приводящие к чувствительности.
  • Успокаивает, смягчает кожу и нейтрализует покраснения.
  • Восстанавливает защитный барьер, возвращая коже здоровье.

советы по применению

Небольшое количество UltraCalming Cleanser распределите между ладонями и нанесите массажными движениями на сухую или влажную кожу лица и шеи, по необходимости, задействуя кожу вокруг глаз. Тщательно смойте тёплой водой или удалите ватным диском. Распыляйте UltraCalming Mist на кожу лица и шеи, предварительно закрыв глаза. Наносите небольшое количество UltraCalming Serum на кожу лица, шеи и декольте. Завершайте уход, нанося Barrier Repair на кожу лица и шеи.

полезные советы

Не уверены с каких продуктов начать уход? Благодаря данному набору попробуйте их все в мини-версиях!

показать полный список ингредиентов

ultracalming™

Продукты системы UltraCalming™ воздействуют на факторы, запускающие процесс воспаления, обеспечивая успокоение и истинный комфорт реактивной и чувствительной кожи.
Зуд, жжение и покраснение являются очевидными признаками чувствительности кожи. Вызывать эти ощущения могут различные факторы: генетическая предрасположенность, гормональный дисбаланс, стресс. Химические соединения из окружающей среды, продукты питания и даже агрессивные процедуры могут усугубить и без того чувствительное состояние кожи. Что общего между раздражением, «вспышками покраснения» и жжением? Это проявления воспалительного процесса. Воспаление, а также повреждение естественного защитного барьера нарушают здоровье кожи и приводят к ее реактивности.


как это работает

Система продуктов UltraCalming™ содержит эксклюзивный комплекс ингредиентов UltraCalming™, который, согласно результатам клинических испытаний, контролирует как иммунное, так и нейрогенное воспаление, которые вызывают чувствительность кожи.