ultracalming mist

Успокаивающий увлажняющий спрей уменьшает покраснение и чувствительность кожи. Используйте на очищенную кожу для повышения увлажненности и подготовки кожи к использованию продуктов системы ultracalming™. Легкий спрей способствует защите от агрессивных внешних факторов, восстанавливает кожу и уменьшает ее реактивность. Эксклюзивный комплекс UltraCalming с содержанием Овса и активных растительных экстрактов оказывает глубокое воздействие, контролируя факторы, вызывающие воспаление, способствует уменьшению дискомфорта, ощущений жжения и зуда. Алоэ успокаивает и уменьшает обезвоженность, которая усугубляет чувствительность кожи. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Быстро уменьшает воспаление и облегчает дискомфорт.
  • Улучшает состояние кожи.
  • Может использоваться после депиляции или эксфолиации для успокоения кожи.

советы по применению

После очищения распылите на кожу лица, шеи и декольте, закрыв глаза. Для дополнительного эффекта впитайте тонер в кожу. Можно сначала распылить тонер на ватные диски или пальцы  и распределить легкими восходящими движениями. Затем нанесите UltraCalming Serum Concentrate.

полезные советы

Используйте в самолете для поддержания увлажненности кожи.

показать полный список ингредиентов

ultracalming™

Продукты системы UltraCalming™ воздействуют на факторы, запускающие процесс воспаления, обеспечивая успокоение и истинный комфорт реактивной и чувствительной кожи.
Зуд, жжение и покраснение являются очевидными признаками чувствительности кожи. Вызывать эти ощущения могут различные факторы: генетическая предрасположенность, гормональный дисбаланс, стресс. Химические соединения из окружающей среды, продукты питания и даже агрессивные процедуры могут усугубить и без того чувствительное состояние кожи. Что общего между раздражением, «вспышками покраснения» и жжением? Это проявления воспалительного процесса. Воспаление, а также повреждение естественного защитного барьера нарушают здоровье кожи и приводят к ее реактивности.


как это работает

Система продуктов UltraCalming™ содержит эксклюзивный комплекс ингредиентов UltraCalming™, который, согласно результатам клинических испытаний, контролирует как иммунное, так и нейрогенное воспаление, которые вызывают чувствительность кожи.