ultracalming cleanser

Нежный очищающий гель-крем для реактивной кожи. pH-сбалансированный, не пенящийся очиститель способствует успокоению, а также уменьшению покраснения и дискомфорта чувствительной, сенсибилизированной, раздраженной кожи. Деликатно укрепляет защитный барьер кожи. Легко смывается водой или удаляется с помощью хлопковых дисков  в случае, если кожа не переносит воду. Не оставляет липкого остатка после удаления.  Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Способствует уменьшению покраснения и дискомфорта.
  • Можно смыть водой или снять хлопковыми дисками, не оставляет липкого остатка.

советы по применению

Выполните Двойное очищение Dermalogica, используя на первом этапе PreCleanse. Затем легкими массирующими движениями распределите очиститель по коже. Смойте теплой водой или снимите остатки сухими хлопковыми дисками. В завершении распылите на кожу UltraCalming Mist и нанесите Barrier Repair.

полезные советы

Кожа не переносит воду? Для удаления  UltraCalming Cleanser используйте The Sponge Cloth.

показать полный список ингредиентов

ultracalming™

Продукты системы UltraCalming™ воздействуют на факторы, запускающие процесс воспаления, обеспечивая успокоение и истинный комфорт реактивной и чувствительной кожи.
Зуд, жжение и покраснение являются очевидными признаками чувствительности кожи. Вызывать эти ощущения могут различные факторы: генетическая предрасположенность, гормональный дисбаланс, стресс. Химические соединения из окружающей среды, продукты питания и даже агрессивные процедуры могут усугубить и без того чувствительное состояние кожи. Что общего между раздражением, «вспышками покраснения» и жжением? Это проявления воспалительного процесса. Воспаление, а также повреждение естественного защитного барьера нарушают здоровье кожи и приводят к ее реактивности.


как это работает

Система продуктов UltraCalming™ содержит эксклюзивный комплекс ингредиентов UltraCalming™, который, согласно результатам клинических испытаний, контролирует как иммунное, так и нейрогенное воспаление, которые вызывают чувствительность кожи.