акне подростков

Как мне лучше ухаживать за кожей?

Для того, чтобы обеспечить наилучшее состояние твоей кожи сейчас и в будущем, уход Clean Start разделен на 3 простые категории. Все начинается с очищения кожи. Кожу нужно тщательно очищать по двум причинам: чтобы удалить кожное сало, внешние загрязнения, придающие коже тусклость, и чтобы подготовить ее к последующему нанесению лечебных средств и кремов.

Для решения проблем кожи, таких как жирный блеск и прыщи, Clean Start предлагает маску-скраб, лечебное средство для точечного нанесения на прыщи и прозрачный гель для нанесения на ночь, который поможет очистить закупорки.

Третий и последний этап ухода Clean Start – защита кожи. Продукты из этой группы смягчают, увлажняют и защищают кожу, не закупоривая поры и не оставляя ощущения липкости .

Этот простой уход обеспечит тебе наилучшее состояние кожи сейчас…и в будущем! Еще один совет: чтобы увидеть результаты, пользуйся этими продуктами не менее 4 недель. Почему? Потому что коже требуется время, чтобы приспособиться к новым ингредиентам. В ходе этой «притирки» могут даже появиться новые воспалительные элементы. Это означает, что из кожи выводятся токсины, и доказывает эффективность ингредиентов.

Какой у вас вид акне?

подробнее

6 способов предупредить акне на теле

подробнее

Как избавиться от «черных точек»

подробнее

Подготовка к выпускному балу

подробнее

Что происходит с моей кожей?

подробнее

Как мне лучше ухаживать за кожей?

подробнее

Какое действие может оказать на кожу шампунь?

подробнее

Как мне избавиться от жирного блеска в течение дня?

подробнее

Что входит в состав косметики

подробнее