after sun repair

Охлаждающий лечебный бальзам восстанавливает повреждения кожи после воздействия УФ лучей. Этот легкий гель успокаивает кожу и уменьшает раздражение, вызванное солнечным ожогом.

преимущества

  • Обеспечивает мгновенный комфорт и уменьшает болевые ощущения, вызванные длительным пребыванием на солнце.
  • Можно использовать как бальзам после депиляции для охлаждения кожи и уменьшения покраснения.
  • Увлажняет кожу и ускоряет процесс заживления, успокаивающие экстракты смягчают и придают ощущение свежести.

советы по применению

Обильно нанесите средство на поврежденные участки кожи лица и  тела. Не допускайте попадания в глаза. Повторяйте процедуру настолько часто, насколько это необходимо для обеспечения максимального комфорта.

полезные советы

Используйте после депиляции для охлаждения кожи и уменьшения покраснения.

показать полный список ингредиентов

Защита от дневного света

От рассвета до заката, эти легкие комфортные продукты обеспечивают надежную защиту вашей кожи. Защита от солнца и уход за кожей еще никогда не были такими комфортными!



Защита от дневного света должна начинаться задолго до и продолжаться после того, как ваша кожа подверглась вредоносному воздействию ультрафиолетового излучения. Для чего это нужно? Длительное воздействие УФ лучей может не только привести к появлению солнечных ожогов и спровоцировать рак кожи, но также является причиной преждевременного старения, вызывая появление морщин, пигментных пятен.

как это работает

Эксперты Dermalogica провели исследования последних достижений в области SPF-технологий и создания косметических ингредиентов, результатом которых явилось создание двух продуктов необходимых для кожи, подверженной воздействию дневного света.

 

Защита от солнца и уход за кожей еще никогда не были такими комфортными!