powerbright TRx™ treatment kit

Удобный набор для путешествий PowerBright TRx™ включает три высокоактивных продукта для коррекции и профилактики гиперпигментации. При подключении данных продуктов к уже имеющемуся режиму ухода Dermalogica, цвет кожи выравнивается и приобретает здоровое сияние. В набор входят  C-12 Pure Bright Serum (высокоактивный серум для ровного цвета и сияния), Pure Light SPF50 (дневной увлажнитель для ровного цвета и сияния) и Pure Night (ночной крем для ровного цвета и сияния). Формулы не содержат искусственных ароматизаторов, красителей и парабенов.

преимущества

  • Корректирует имеющуюся гиперпигментацию и предупреждает появление новых пигментных пятен.
  • Выравнивает тон кожи и возвращает здоровое сияние.
  • Набор – это отличный вариант попробовать впервые продукты PowerBright TRx™или в качестве продолжения вашего режима ухода во время путешествия.

советы по применению

После очищения наносите C-12 Pure Bright Serum непосредственно на зоны неравномерного цвета кожи и дайте впитаться. Используйте дважды в день под Pure Light SPF50 утром и под Pure Night вечером.

полезные советы

Для наилучших результатов наносите C-12 Pure Bright Serum под ваш увлажнитель Dermalogica.

показать полный список ингредиентов

powerbright TRx™

Естественное сияние без компромиссов.

Система PowerBright TRx™ - результат многолетних исследований биосинтеза меланина и выравнивания цвета кожи экспертами Международного дерматологического института и Dermalogica.

Продукты системы Power Bright Trx™ созданы для послойного нанесения на кожу с целью оптимальной эффективности, и могут быть с легкостью включены в любую программу ухода за кожей Dermalogica.


как это работает

Продукты имеют комфортную шелковистую текстуру, содержат активные комбинации мощных пептидов и обеспечивают круглосуточный контроль меланогенеза для непревзойденного ровного цвета и естественного сияния кожи.