environmental control deodorant

Нейтрализующий запах дезодорант на основе эфирных масел идеально подходит даже для самой чувствительной кожи. Благодаря сочетанию Кориандра, Петрушки, Гвоздики и Иссопа нейтрализует неприятный запах, в то время как другие растительные экстракты подавляют активность бактерий, вызывающих запах. Не содержит потенциально раздражающего хлорида алюминия и денатурированного спирта. Имеет прозрачную текстуру, легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя белого остатка или пятен. Формула не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Не содержит солей алюминия, безопасная альтернатива потенциально раздражающим дезодорантам.
  • Не окрашивает одежду и не оставляет белых следов.
  • Подавляет бактерии, являющиеся причиной запаха.

советы по применению

Наносите на область подмышек после приема  ванны или душа.

полезные советы

Dermalogica предлагает полный спектр продуктов для повседневного ухода, включая Shine Therapy Shampoo (Сияющий шампунь) и  Silk Finish Conditioner (Шелковый кондиционер). Сделайте их частью вашего ежедневного ухода!

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.