daily Microfoliant

Мягкий эксфолиант для ежедневного использования. Подходит для всех типов и состояний кожи. Уникальная формула на основе Рисовой пудры активируется при контакте с водой. Действующие ингредиенты Daily Microfoliant: Папаин, Салициловая кислота и Рисовые энзимы способствуют отшелушиванию мертвых клеток с поверхности, обеспечивая мгновенное сияние и разглаживание кожи. Уникальный Осветляющий комплекс  выравнивает цвет, уменьшая выраженность пигментации. Комбинация экстрактов Зеленого чая, Гинкго билоба и Коллоидного овса успокаивает, очищает кожу, обеспечивает ощущение свежести. Не рекомендуется сочетать с медицинскими эксфолиантами. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.

преимущества 

  • Придает коже здоровое сияние
  • Выравнивает текстуру кожи
  • Подходит для ежедневного использования 

советы по применению

Насыпьте в руку ½ чайной ложки Daily Microfoliant, добавьте воду и разотрите в ладонях до образования мягкой пенящейся текстуры. Нанесите на кожу, избегая область вокруг глаз, проработайте круговыми движениями в течение минуты, затем смойте. Распылите на кожу Ultracalming Mist или Multy-Active Toner и нанесите назначенный вам по типу кожи увлажнитель Dermalogica.

полезные советы

В качестве дополнительного продукта для устранения признаков преждевременного старения вечером используйте Daily Resurfacer.

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.