climate control lip treatment

Лечебный бальзам смягчает сухую, поврежденную кожу губ. Способствует заживлению поврежденной кожи и обеспечивает защиту от климатических воздействий.Масло Ши улучшает  барьерную функцию чувствительных участков кожи. Уникальная комбинация экстрактов защищает от агрессивных внешних воздействий, перепадов температур, стресса  и гормональных факторов. Не содержит  искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Благодаря удобной форме стика наносится легким  движением, предотвращает дальнее повреждение кожи внешними агрессивными факторами.
  • Смягчает грубые, шелушащиеся участки.
  • Идеально подходит для использования во время занятий спортом на улице или путешествий.

советы по применению

Мягко распределите стик на участках поврежденной кожи для создания защитного барьера. Применяйте для кожи губ, по крайней мере, один раз в день или по мере необходимости.

полезные советы

Наносите на губы перед перелетом или перед пребыванием на открытом воздухе для защиты от внешних агрессивных факторов.

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.