active moist

Легкий крем без масел, предназначенный для увлажнения комбинированной кожи. Формула, содержащая аминокислоты Шелка и уникальное сочетание растительных экстрактов, позволяет смягчить текстуру кожи, увлажняет, предотвращая потерю влаги. Комбинация экстрактов Лимона, Огурца и Лопуха способствует увлажнению кожи и улучшению ее состояния. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Обеспечивает эффективное увлажнение.
  • Быстро впитывается, не оставляя липкого остатка.
  • Разглаживает и улучшает текстуру кожи.

советы по применению

Нанесите на влажную кожу лица и шеи легкими движениями снизу вверх.

полезные советы

Для оптимального проникновения  и усиления действия наносите Active Moist поверх Multi-Active Toner и рекомендованного Booster/Усилителя Dermalogica.

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.