ultracalming serum concentrate

«Скорая помощь» для чувствительной кожи: cуперконцентрированный серум успокаивает, восстанавливает и защищает. Способствует повышению устойчивости кожи к действию раздражающих факторов, облегчает дискомфорт стрессированной, реактивной кожи благодаря пептидам, стимулирующим синтез коллагена. Эксклюзивный комплекс UltraCalming™ содержит Овес и растительные активные ингредиенты, которые прерывают биохимические реакции, приводящие к появлению чувствительности кожи, помогая уменьшить дискомфорт, жжение и зуд. Восстанавливает естественный липидный барьер кожи и предотвращает появление чувствительности благодаря маслу Вечерней примулы, маслу семян Подсолнечника, и экстракту Авокадо. Не содержит  искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Способствует прерыванию биохимических реакций, приводящих к обострению чувствительности кожи
  • Способствует успокоению и смягчению кожи, особенно после неинвазивных косметических процедур.

советы по применению

После очищения кожи и распыления тонера UltraCalming Mist нанесите Ultracalming serum concentrate толстым слоем на кожу лица, шеи и декольте с помощью легких, поглаживающих восходящих движений. Используйте дважды в день, утром и вечером. Для более интенсивного увлажнения нанесите Barrier Repair или рекомендованный вам увлажнитель Dermalogica.

полезные советы

Используйте локально для участков кожи тела, требующих уменьшения дискомфортных ощущений и покраснений.

показать полный список ингредиентов

ultracalming™

Продукты системы UltraCalming™ воздействуют на факторы, запускающие процесс воспаления, обеспечивая успокоение и истинный комфорт реактивной и чувствительной кожи.
Зуд, жжение и покраснение являются очевидными признаками чувствительности кожи. Вызывать эти ощущения могут различные факторы: генетическая предрасположенность, гормональный дисбаланс, стресс. Химические соединения из окружающей среды, продукты питания и даже агрессивные процедуры могут усугубить и без того чувствительное состояние кожи. Что общего между раздражением, «вспышками покраснения» и жжением? Это проявления воспалительного процесса. Воспаление, а также повреждение естественного защитного барьера нарушают здоровье кожи и приводят к ее реактивности.


как это работает

Система продуктов UltraCalming™ содержит эксклюзивный комплекс ингредиентов UltraCalming™, который, согласно результатам клинических испытаний, контролирует как иммунное, так и нейрогенное воспаление, которые вызывают чувствительность кожи.