barrier repair

Бархатистый увлажнитель, восстанавливающий чувствительную кожу с поврежденным барьером. Уникальный не содержащий воды увлажняющий крем способствует защите кожи от воздействия негативных факторов окружающей среды и внутренних изменений, приводящих к нарушению защитных функций  и  появлению стресса кожи. Эксклюзивный комплекс UltraCalming™, содержащий Овес и комбинацию растительных экстрактов, восстанавливает кожу, останавливает воспалительные процессы, которые приводят к появлению чувствительности, уменьшает дискомфорт, жжение и зуд. Масла Вечерней Примулы и Бурачника, погруженные в силиконовую основу, восстанавливают защитный барьер кожи, витамины C и F нейтрализуют свободные радикалы, приводящие к появлению воспаления и раздражения. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Укрепляет липидный барьерный слой кожи.
  • Создает щит для защиты кожи от негативных факторов окружающей среды.
  • Подготавливает к нанесению макияжа, создавая идеально гладкую поверхность кожи.

советы по применению

Равномерно нанесите небольшое количество крема на лицо и  шею  легкими движениями снизу вверх. Лучше всего использовать  совместно с UltraCalming Mist  и UltraCalming Serum Concentrate. Используйте два раза в день, утром и вечером. 

полезные советы

Подготавливает кожу к нанесению макияжа, создавая идеально гладкую поверхность кожи, а также способствует стойкости макияжа.

показать полный список ингредиентов

ultracalming™

Продукты системы UltraCalming™ воздействуют на факторы, запускающие процесс воспаления, обеспечивая успокоение и истинный комфорт реактивной и чувствительной кожи.
Зуд, жжение и покраснение являются очевидными признаками чувствительности кожи. Вызывать эти ощущения могут различные факторы: генетическая предрасположенность, гормональный дисбаланс, стресс. Химические соединения из окружающей среды, продукты питания и даже агрессивные процедуры могут усугубить и без того чувствительное состояние кожи. Что общего между раздражением, «вспышками покраснения» и жжением? Это проявления воспалительного процесса. Воспаление, а также повреждение естественного защитного барьера нарушают здоровье кожи и приводят к ее реактивности.


как это работает

Система продуктов UltraCalming™ содержит эксклюзивный комплекс ингредиентов UltraCalming™, который, согласно результатам клинических испытаний, контролирует как иммунное, так и нейрогенное воспаление, которые вызывают чувствительность кожи.