skin resurfacing cleanser

Ваша кожа станет гладкой и абсолютно чистой уже после первого использования этого очистителя двойного действия.  Активная Молочная кислота в высокой концентрации  улучшает текстуру кожи с видимыми признаками старения: отшелушивает мертвые клетки, придающие тусклость, и стимулирует клеточное обновление. Витамин Е оказывает антиоксидантное и восстанавливающее действие. Масло цветков Розы успокаивает. Это шелковистое молочко великолепно разглаживает кожу и подготавливает ее к действию других продуктов Age Smart®. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей. Skin Resurfacing Cleanser - это высокоактивный продукт, частота его применения зависит от состояния кожи. Если при ежедневном использовании появляются чувствительность и стянутость,  применяйте этот продукт 2-3 раза в неделю. Если появится раздражение, прекратите использование. Только для наружного применения. Избегайте попадания на зону вокруг глаз. Этот продукт может увеличить чувствительность кожи к солнцу.  Используйте солнцезащитные средства и ограничьте пребывание на солнце во время использования продукта и в течение недели после окончания.

преимущества

  • Удобное средство сочетает 2 действия: очищает и обновляет.
  • Улучшает текстуру кожи, придавая превосходную гладкость
  • Стимулирует клеточное обновление, увлажняет и придает коже сияние.

советы по применению

Выполните Двойное очищение Dermalogica, используя на первом этапе PreCleanse. Затем на влажные руки нанесите небольшое количество Очистителя-шлифовки; легкими круговыми движениями распределите по коже лица и шеи и выполняйте массирующие движения в течение 30 секунд. Избегайте попадания на зону вокруг глаз. Используйте утром и вечером, в случае, если появится чувствительность, применяйте 1 раз в день. Утром наносите Dynamic Skin Recovery SPF50.

полезные советы

Вам знакома утренняя спешка? Чтобы сэкономить время, используйте этот удобный очиститель двойного действия.

показать полный список ингредиентов

age smart®

Система продуктов для укрепления кожи, уменьшения и предупреждения появления признаков старения.



как это работает

Система продуктов AGE Smart® содержит самые современные ингредиенты с научно-доказанным воздействием на основные биохимические реакции,  которые приводят  к  старению кожи. В результате ваша кожа становится более  гладкой, упругой и здоровой. AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.

AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.