power rich

Мощный регенерирующий крем, позволяющий обратить вспять признаки старения кожи. Предотвращает появление признаков преждевременного старения и фотостарения. Синергическое действие трех активных формул в составе продукта способствует разглаживанию морщин, повышению эластичности и поддержанию баланса влаги в коже. Биостимулирующие растительные ингредиенты повышают упругость и восстанавливают кожу. Эксфолиирующий комплекс без гидроксикислот смягчает и разглаживает тонкие линии, не вызывая раздражения. За счет пептидов, входящих в состав крема, способствует стимуляции обновления клеток кожи. Кожа становится более гладкой и заметно улучшается ее внешний вид. Может применяться непосредственно в проблемных зонах. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.

преимущества

  • Мощное действие крема за счет содержания трех формул в одном продукте.
  • Стимулирует обновление клеток, восстанавливает упругость и эластичность кожи.
  • Разглаживает поверхность кожи за счет эксфолиирующей фракции, не вызывающей шелушения.

советы по применению

Наносите крем утром и вечером на очищенную кожу, уделяя особое внимание участкам с  выраженными признаками старения. Приступайте к нанесению макияжа после полного впитывания продукта, спустя одну минуту.

полезные советы

Может быть использован в области глаз для смягчения, разглаживания линий, увлажнения и придания сияния.

показать полный список ингредиентов

age smart®

Система продуктов для укрепления кожи, уменьшения и предупреждения появления признаков старения.



как это работает

Система продуктов AGE Smart® содержит самые современные ингредиенты с научно-доказанным воздействием на основные биохимические реакции,  которые приводят  к  старению кожи. В результате ваша кожа становится более  гладкой, упругой и здоровой. AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.

AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.