multivitamin hand and nail treatment

Интенсивное средство смягчает и эффективно устраняет признаки преждевременного старения кожи рук, склонной к сухости. Используйте ежедневно для активного увлажнения, укрепления ломких ногтей и защиты от повреждающих внешних воздействий. Мультивитаминный уход для рук и ногтей обладает легкой текстурой и быстро впитывается. Витамин А (ретинол) способствует уменьшению признаков преждевременного старения. Экстракт Лакричника и витамин С осветляют и выравнивают тон кожи. Про-Витамин В5 (Пантенол) и Экстракт Водорослей успокаивают и увлажняют. Экстракты Гинкго билоба, виноградных косточек и Витамин Е смягчают кожу рук и укрепляют ногти. Эксклюзивный комплекс AGE Smart контролирует признаки преждевременного старения процессы, воздействуя на причины их возникновения. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.

преимущества

  • Крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет следов.
  • Способствует восстановлению сухой, поврежденной кожи.
  • Осветляющие ингредиенты способствуют уменьшению признаков преждевременного старения, включая гиперпигментацию

советы по применению

Распределите по коже кистей рук массажными движениями. Наносите повторно после мытья рук или по мере необходимости.

полезные советы

Беспокоят пигментные пятна на руках? Смешайте Мультивитаминный уход для рук и ногтей с Усилителем солнечной защиты Spf50.

показать полный список ингредиентов

age smart®

Система продуктов для укрепления кожи, уменьшения и предупреждения появления признаков старения.



как это работает

Система продуктов AGE Smart® содержит самые современные ингредиенты с научно-доказанным воздействием на основные биохимические реакции,  которые приводят  к  старению кожи. В результате ваша кожа становится более  гладкой, упругой и здоровой. AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.

AGE Smart® - это интеллектуальные инвестиции в будущее вашей кожи.