Новый! Sound Sleep Cocoon / Кокон для глубокого сна

Преображение ночью, сияние днем

Новый способ наполнить кожу сиянием

Кожа лучше усваивает увлажняющие, восстанавливающие и придающие сияние компоненты ночью. Sound Sleep Cocoon доставляет активные ингредиенты в кожу во время сна, преображая её к моменту пробуждения.

Наведите курсор мыши на иконки ниже, чтобы узнать о преимуществах ингредиентов Sound Sleep Cocoon

Увлажнение Экстракт Семян Тамаринда стимулирует естественный процесс увлажнения кожи
Сияние Экстракт фруктов Wu-Zhu-Yu улучшает текстуру кожи и обеспечивает превосходное сияние утром
Восстановление Экстракт Коры Персидского Шелкового Дерева уменьшает проявления усталости и восстанавливает жизненную энергию кожи


Массаж для глубокого сна

Настройтесь на приятный ночной отдых с техникой массажа для нанесения Sound Sleep Cocoon. Повторите все этапы пошагово, это обеспечит глубокий восстанавливающий сон.




Шесть шагов к глубокому сну

Один

Выключите электронные девайсы (да, даже ваш телефон!) и приглушите свет за полчаса до того, как окажетесь в постели

Два

Проветрите помещение и выключите свет

Три

Перед сном не употребляйте алкоголь, кофеин и сахар. Лучше заварите чашку ромашкового чая

Четыре

Дышите глубоко – это помогает успокоиться и расслабиться. Для усиления эффекта используйте эфирное масло лаванды или пачули

Пять

Придерживайтесь режима – засыпайте и просыпайтесь в одно и то же время

Шесть

Яркий свет утром поможет организму настроиться на новый день

Преобразите ваш сон!


Сон оказывает сильное влияние на состояние кожи. Но иногда самая сложная задача – уснуть. Используйте приложение Sound Sleep в сочетании с Sound Sleep Cocoon для расслабляющего здорового сна.



Запустить приложение





Система оздоровления кожи

Начните ухаживать за кожей с системами продуктов оздоровления, предназначенными для повседневного поддержания наилучшего состояния кожи

узнайте больше

Sound Sleep Cocoon™/ Кокон для глубокого сна

Активный восстанавливающий гель-крем преображает кожу в течение ночи, оптимизируя процессы регенерации. Экстракт Семян Тамаринда создает питательную оболочку для смягчения и увлажнения кожи. Инкапсулированные эфирные масла Французской Лаванды, Сандалового Дерева и Пачули обеспечивают глубокий спокойный сон для здоровой отдохнувшей кожи утром. Экстракт Персидского Шелкового Дерева стирает следы усталости и наполняет кожу энергией, а экстракт растения Wu-Zhu-Yu улучшает текстуру кожи и обеспечивает превосходное сияние днём.

Не содержит глютена
Веган
Без добавления отдушек и красителей
Без парабенов
Не тестируется на животных

Преимущества

  • Обеспечивает превосходное сияние утром
  • Стирает следы усталости и наполняет кожу энергией
  • Гарантирует глубокий спокойный сон для здоровой отдохнувшей кожи

Советы по применению

Нанесите гель-крем на кожу лица и шеи последним этапом ухода перед отходом ко сну и позвольте растаять на коже в течение ночи

Полезные советы

Нанесите Sound Sleep Cocoon после любимого увлажняющего средства Dermalogica для максимального увлажнения кожи в течение дня

Ингредиенты:

Water/Aqua/Eau, Dimethicone, Glycerin, Propanediol, Polymethylsilsesquioxane, Albizia Julibrissin Bark Extract, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Sodium Chloride, Evodia Rutaecarpa Fruit Extract, Lavandula Hybrida Abrial Herb Oil, Tocopheryl Acetate, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Caprylhydroxamic Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Tamarindus Indica Seed Polysaccharide, Dipropylene Glycol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Fusanus Spicatus Wood Oil, Pogostemon Cablin Leaf Oil, Sodium Citrate, PEG-10 Dimethicone, Hexanediol, Polyurethane Crosspolymer-1, Limonene, Tocopherol, Citric Acid, Linalool, Phenoxyethanol

Примечание: в целях усовершенствования формул ингредиентный состав продуктов может меняться. Обратитесь, пожалуйста, к списку ингредиентов, указанных на упаковке.

Система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистить зубы!
Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.

Все продукты системы оздоровления кожи

Как это работает
Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые оказывают негативное влияние на здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)
Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и в будущем.
Используйте продукты Dermalogica согласно результатам анализа кожи Face Mapping®. Процедура доступна только у профессиональных косметологов Dermalogica.