phyto replenish oil

Это легчайшее масло быстро впитывается в кожу и укрепляет естественный защитный барьер. Используйте его самостоятельно или наносите под тональную основу для обеспечения сияния увлажненной кожи в течение всего дня! Продукт оказывает мощное восстанавливающее воздействие на липидный барьер. Трехфазная формула нового поколения защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды, стресса, процессов старения. Масло Камелии Японской и масло Таману помогают укрепить защитный барьер. Экстракт цветков Орхидеи и масло семян Ши разглаживают тонкие линии и удерживают влагу в коже. Масло семян Подсолнечника, масло Рисовых Отрубей и экстракт Розмарина образуют антиоксидантный барьер, препятствующий повреждению кожи свободными радикалами. Продукт идеально подходит для нормальной и склонной к сухости кожи.

преимущества

  • Укрепляет естественный защитный барьер
  • Увлажняет и разглаживает тонкие линии
  • Защищает от свободных радикалов 

советы по применению

После очищения нанесите на кожу 4-6 капель  Phyto Replenish Oil, затем используйте рекомендованный вам увлажнитель. В качестве альтернативы, вы можете смешать масло со своим увлажнителем.  

полезные советы

Для создания превосходной, сияющей базы под макияж, добавьте 4-6 капель Масла к Вашему праймеру.

показать полный список ингредиентов

skin health

система оздоровления кожи

Ежедневный уход за кожей - это такой же необходимый для здоровья ритуал, как чистка зубов!

Начните ухаживать за кожей с продуктами системы оздоровления Dermalogica, предназначенными для поддержания наилучшего состояния вашей кожи каждый день!

Эффективные продукты, инновационные технологии и реальные результаты дают новое представление о здоровье кожи! Продукты системы оздоровления кожи Dermalogica всегда находятся в списке самых любимых и награждаемых у профессионалов по уходу за кожей и бьюти-редакторов во всем мире.


как это работает

Все продукты Dermalogica производятся в США и не содержат ингредиентов, которые нарушают здоровье кожи (ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и ароматизаторы, минеральные масла, формальдегид и др.)

Заботясь о своей коже с помощью передовых формул и мощных ингредиентов, Вы можете быть уверены в том, что обеспечиваете ее здоровье не только сейчас, но и на будущее.