Процедура биоактивного пилинга BioSurface ™ Peel

Инновационная процедура биоактивного пилинга BioSurface™ Peel, разработанная экспертами Dermalogica и Международного Дерматологического Института - это мощная система обновления кожи, способствующая устранению акне, осветлению участков гиперпигментации и устранению признаков старения. Результаты процедуры - кожа становится более гладкой, ровной, сияющей.

Почему мне нужно провести эту процедуру?

На сегодняшний день, химические пилинги – наиболее популярные услуги по уходу за кожей, ведь  они могут улучшить качество, текстуру и тон кожи. Но эти процедуры так же могут привести к появлению побочных эффектов, таких как раздражение, гипопигментация и эритема, сохраняющиеся на протяжении нескольких месяцев. BioSurface ™ Peel позволяет получить желаемые результаты без периода постпилингового восстановления и сопутствующих рисков. Фактически, ощущения после процедуры и внешний вид вашей кожи будут более здоровыми, чем когда-либо!  

Как это работает?

BioSurface™ Peel  работает во благо кожи, а не против нее. Процедура, выполняемая профессиональным косметологом, имеющим сертификат эксперта Dermalogica, безопасно устраняет тусклые верхние слои кожи и способствует обновлению  нижних слоев,  благодаря чему кожа становится гладкой и сияющей. BioSurface™ Peel может применяться для коррекции следующих проблем:

Результаты?

Состояние вашей кожи, цели и домашний уход после применения BioSurface ™ Peel влияют на частоту проведения процедур и результаты их применения. Как правило, клиенты отмечают значительное улучшение состояния кожи, изменение текстуры и улучшение  тона уже после трех процедур. Рекомендованный курс  включает в себя три процедуры, выполняемые в течение шести - двенадцати недель, а для поддержания достигнутых результатов рекомендуется выполнять две процедуры в год.

Уход за кожей после процедуры

Непосредственно после процедуры BioSurface ™ Peel вы можете отметить появление покраснений и раздражений. В течение одной недели, по мере обновления кожи, ее нормальной реакцией становится появление шелушений, ощущения сухости и стянутости. Вы также можете отметить более выраженные проявления пигментации. С применением программы ухода BioActive Peel After Care Kit эти побочные эффекты быстро сходят  на «нет».

В рекомендованную программу ухода входят: ultracalming cleanser / ультранежный очистительsuper  sensitive shield spf30 / дневной крем для чувствительной кожи spf30 обеспечивающий защиту от солнечных лучшей широкого спектра , а также два питательных увлажнителя и multivitamin thermafoliant / мультивитаминный термофолиант, продукт,  помогающий устранить шелушения, возникающие после процедуры. Дополнительно вы можете  получить индивидуальные назначения для комплексного домашнего ухода за кожей от профессионального косметолога Dermalogica.

Мощные интенсивные процедуры IonActive™

Оцените мгновенные видимые результаты после первой же процедуры

Хотите улучшить состояние кожи? Посетите косметолога.

Профессиональный уход гарантирует желаемые результаты

Dermalogica FaceMapping - фирменный анализ кожи

Профессиональный подход, гарантирующий достижение наилучших результатов!

Биоактивный пилинг Dermalogica.

Видимо разглаживает и смягчает кожу… без периода восстановления

Процедуры MicroZone® Dermalogica

Способны решить основные проблемы кожи за 20 минут