2.12.2016

Новогодняя акция Dermalogica: подарки для всех!

Вот и наступил декабрь, а значит предпраздничная подготовка и новогодний кураж будут нарастать с каждой неделей, вплоть до 1 января, когда торжественный бой курантов, ознаменует наступление Нового Года. В этом месяце, полном сюрпризов и приятных волнений, эксклюзивное предложение Dermalogica  позволит вам выбрать лучшие подарки и порадовать родных, близких и себя превосходным уходом за кожей!

Только в декабре, приобретая 2 увлажнителя в любой комбинации, в подарок вы получите уникальный набор продуктов-героев! В праздничный сет увлажнителей вошли 5 продуктов:

active moist / активный увлажнитель

 Легкий увлажнитель, разработанный специально для комбинированной кожи. Крем активно насыщает кожу влагой, улучшает ее защитные свойства и оставляет ощущение комфорта в течение всего дня.

skin smoothing cream / cмягчающий крем

Насыщенный питательный крем для сухой и комбинированной кожи. Продукт обеспечивает оптимальное увлажнение, смягчает кожу, восстанавливают ее эластичность и тонус.

intensive moisture balance / интенсивный увлажняющий крем

Этот разработанный для сухой кожи крем оказывает мощное питательное, увлажняющее и антиоксидантное действие. Способствуя разглаживанию сухих линий, крем уменьшает признаки преждевременного старения.

super rich repair / суперпитательный увлажнитель 

Суперпитательный восстанавливающий крем для кожи с признаками старениями стимулирует продукцию коллагена, разглаживает кожу, восстанавливает эластичность и тонус, а также надежно защищает кожу от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.

dynamic skin recovery spf 50 / активный восстановитель кожи spf 50

Ежедневный увлажняющий, смягчающий крем с SPF 50 широкого спектра действия, позволяет контролировать  и устранять признаки старения, а антиоксиданты, в составе формулы продукта, нейтрализуют свободные радикалы. Легко распределяется и великолепно выравнивает поверхность кожи.

 

Ваш подарок: набор продуктов-героев Dermalogica!

 

Приятных вам покупок!