28.11.2016

Бизнес-конференция dermalogica для руководителей предприятий индустрии красоты

25 октября в Москве и 23 ноября в Санкт-Петербурге  компания Dermalogica Россия провела Бизнес-конференцию для руководителей предприятий индустрии красоты. 

Формат конференции был очень динамичным: презентации сопровождались  яркими видеороликами, на сцене проводились интерактивные демонстрации, а в перерывах работали «зоны прикосновений», где гости могли попробовать профессиональные продукты, процедуры и получить опыт применения концепций бренда на личной практике.

Темы выступлений Конференции затрагивали  самые  актуальные вопросы и проблемы  ведения бизнеса в профессиональной индустрии красоты:

Ожидания и потребности современного клиента,  особенности эффективной коммуникации с современным потребителем для создания сервиса высочайшего уровня,  новаторские концепции в обслуживании клиентов, действующие проверенные способы увеличения прибыльности предприятий индустрии и возможности сокращения расходов.

Своим успешным опытом применения этих концепций на практике поделились специалисты концептуального центра и салонов-партнеров бренда.

Dermalogica  представляет готовые решения для ведения бизнеса, понятные и удобные для работы всех специалистов в области косметологии . Бренд  оперативно реагирует на развитие рынка для выстраивания долгосрочных и доверительных отношений с клиентами, что неукоснительно ведет к  постоянно растущему товарообороту салона.