процедуры

Оцените мгновенные видимые результаты сразу же после первой процедуры IonActive™, которая создана для сочетанного использования с аппаратными методами коррекции или массажем, для более глубокого и эффективного проникновения активных ингредиентов в кожу.

Показания

Мощные  45-минутные процедуры IonActive™  созданы  для  максимально активной коррекции  признаков старения, гиперпигментации, акне или устранения обезвоженности кожи; они обеспечивают  видимые результаты  без периода восстановления, оставляя  незабываемые ощущения у клиентов.

Активные компоненты

Процедура IonActive™ выполняется только опытными дипломированными специалистами Dermalogica. Перед каждой процедурой косметолог  выбирает сочетание ионоактивного концентрата и геллоида, необходимое для состояния кожи клиента, основываясь на результатах консультации и анализа кожи Face Mapping®.

Каждый ионоактивный концентрат создан для воздействия на специфическую проблему кожи:

•             Ретинол 1% укрепляет кожу и уменьшает видимые признаки старения.

•             Гиалуроновая кислота для обезвоженной и/или  чувствительной кожи.

•             Олигопептид осветляет гиперпигментацию для создания ровного тона кожи.

•             Ниацинамид контролирует и предупреждает появление акне.

 

С  помощью таких профессиональных аппаратных методов, как микротоки, гальванический ионофорез, фонофорез, каждый ионактивный концентрат может ионизироваться, что обеспечивает лучшее проникновение ингредиентов в кожу. Кроме того, каждый концентрат изготовлен по технологии микроинкапсуляции, позволяющей сохранить целостность и эффективность активных ингредиентов. Поверх ионоактивного концентрата наносится один из двух геллоидов  (продукт, сочетающий свойства маски и средства для массажа), которые были разработаны  специально для одновременного  применения с LED-излучением с целью усиления действия активных ингредиентов.

 

Результаты

Результаты от процедур IonActive™  будут зависеть от состояния вашей кожи и того, как часто вы будете выполнять процедуры. Видимые результаты после первой же процедуры:

Домашний уход

Для поддержания результатов процедуры в домашних условиях косметолог Dermalogica подберет вам необходимые продукты ухода. Состояние и потребности вашей кожи, а также домашний режим ухода будут влиять на результаты процедуры и частоту ее выполнения. 

Мощные интенсивные процедуры IonActive™

Оцените мгновенные видимые результаты после первой же процедуры

Хотите улучшить состояние кожи? Посетите косметолога.

Профессиональный уход гарантирует желаемые результаты

Dermalogica FaceMapping - фирменный анализ кожи

Профессиональный подход, гарантирующий достижение наилучших результатов!

Биоактивный пилинг Dermalogica.

Видимо разглаживает и смягчает кожу… без периода восстановления

Процедуры MicroZone® Dermalogica

Способны решить основные проблемы кожи за 20 минут