30.09.2016

Познакомьтесь с продуктами-героями Dermalogica!

 

Dermalogica – бренд, который регулярно получает  экспертные премии и награды ведущих глянцевых журналов и  широко известен и пользуется заслуженной любовью профессиональных косметологов и их клиентов во всем мире. Секрет успеха Dermalogica  кроется в непрекращающихся научных разработках и уникальных системах ухода. Оправдывая высочайшие ожидания клиентов, продукты Dermalogica обеспечивают любой коже наилучшее состояние .

Представляем вам самые популярные и  инновационные продукты Dermalogica, которые являются ценностью бренда и входят в «TOП 10» самых  популярных продуктов  для домашнего использования! Настоящие продукты-герои, без которых не представляют свой ежедневный ритуал ухода за кожей сотни тысяч поклонников бренда во всем мире!

 PreCleanse

 Превосходное очищение

Очищающее масло превосходно очищает кожу от макияжа, в том числе водостойкого, растворяет и удаляет с поверхности кожи себум, солнцезащитные фильтры и загрязнения, появившиеся в следствие воздействия окружающей среды. Являясь частью системы Двойного очищения кожи Dermalogica и работая в тандеме с очистителем, назначенным по типу кожи, PreCleanse  позволяет добиться  результатов максимально чистотой  кожи.

Daily Microfoliant

Непревзойденное сияние

Мягкий эксфолиант для ежедневного использования бережно удаляет мёртвые клетки  и мгновенно придает коже сияние, не повреждая и не раздражая ее.  Уникальная формула этого легендарного продукта, являющегося бестеллером уже более 15 лет, также разглаживает и осветляет кожу.

 Active Moist

 Насыщение влагой комбинированной кожи

 Легкий увлажнитель без масел активно увлажняет и предупреждает потерю влаги с поверхности кожи и улучшает текстуру, позволяя быстро добиться мягкой, гладкой кожи. Разработанный специально для комбинированной кожи и обладающий нежной текстурой, крем улучшает ее защитные  свойства и оставляет ощущение комфорта в течение всего дня, без ощущения липкости и жирности.

Super Rich Repair

Восстанволение сухой кожи с признаками старениями

 Суперпитательный восстанавливающий крем оказывает мощное воздействие для устранения признаков старения сухой, возрастной кожи. Стимулируя продукцию коллагена, крем разглаживает кожу, восстанавливает эластичность и тонус. Активная формула super rich repair надежно защищает кожу от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды и препятствует обезвоживанию.