super sensitive shield spf30

Солнцезащитный экран широкого спектра, успокаивает чувствительную, реактивную кожу и кожу после процедур шлифовки. Минеральные фильтры защищают от фотоповреждений и обеспечивают максимальную защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей. Комплекс Ultracalming™, содержащий экстракт Овса и растительные экстракты, уменьшает чувствительность, покраснение, раздражение и воспаление. Продукт обеспечивает оптимальное увлажнение и укрепляет барьерные липиды, которые часто повреждены при повышенной чувствительности кожи. Формула продукта не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и парабенов.

преимущества

  • Формула с минеральными солнечными фильтрами, разработанная специально для чувствительной кожи, обеспечивает максимальную защиту от УФ-лучей. Не содержит химических фильтров.
  • Имеет прозрачную текстуру, обеспечивает оптимальное увлажнение, улучшает защитные свойства кожи.
  • Антиоксиданты и растительные экстракты защищают от преждевременного старения и предупреждают раздражение.

советы по применению

Нанесите достаточное количество продукта и равномерно распределите по коже, желательно за 15 минут до  выхода на улицу.  Можно наносить поверх вашего увлажнителя. Для обеспечения непрерывной защиты используйте продукт регулярно и повторяйте  нанесение после пребывания в воде и занятий спортом.

полезные советы

Можно использовать самостоятельно или поверх рекомендованного вам  по типу кожи увлажнителя.

показать полный список ингредиентов

ultracalming™

Продукты системы UltraCalming™ воздействуют на факторы, запускающие процесс воспаления, обеспечивая успокоение и истинный комфорт реактивной и чувствительной кожи.
Зуд, жжение и покраснение являются очевидными признаками чувствительности кожи. Вызывать эти ощущения могут различные факторы: генетическая предрасположенность, гормональный дисбаланс, стресс. Химические соединения из окружающей среды, продукты питания и даже агрессивные процедуры могут усугубить и без того чувствительное состояние кожи. Что общего между раздражением, «вспышками покраснения» и жжением? Это проявления воспалительного процесса. Воспаление, а также повреждение естественного защитного барьера нарушают здоровье кожи и приводят к ее реактивности.


как это работает

Система продуктов UltraCalming™ содержит эксклюзивный комплекс ингредиентов UltraCalming™, который, согласно результатам клинических испытаний, контролирует как иммунное, так и нейрогенное воспаление, которые вызывают чувствительность кожи.