skin soothing hydrating lotion

Попрощайтесь с обезвоженностью и чувствительностью проблемной кожи с помощью этого легкого увлажнителя! Продукт имеет легкую текстуру, устраняет дискомфорт и увлажняет пересушенные участки кожи.

преимущества

  • Увлажняющий ингредиент Сквален, созданный на основе натуральных экстрактов, смягчает и питает кожу.
  • Гиалуроновая кислота увлажняет и мгновенно уменьшает стянутость дискомфорт.
  • Растительные ингредиенты, в том числе Имбирь, Апельсин и Грейпфрут, успокаивают и защищают кожу.

советы по применению

Наносите на кожу лица и шеи утром и вечером.

полезные советы

Если вы ощущаете стянутость и сухость, используйте этот продукт для мгновенного устранения дискомфорта.

показать полный список ингредиентов

clear start

Линия из 8 продуктов для молодой кожи. Чистая кожа. Начни сейчас!



Как первая система ухода, направленная на борьбу с воспалениями на молодой коже, Clear Start позволяет подросткам получить здоровую кожу и сделать её своей фамильной чертой!

Система включает восемь продуктов, в составах которых эффективно сочетаются активные компоненты и мягкие растительные экстракты для обеспечения идеально чистой кожи.

Clear Start™ разработан Dermalogica®, брендом, который на протяжении более 25 лет, является лидером среди мировых профессиональных брендов по уходу за кожей. Когда дочери основательницы бренда Джейн Вурванд достигли подросткового возраста, ей стало ясно, что никто не занимается удовлетворением потребностей подростков – не только в отношении продукции по уходу за кожей и получении результатов, но и в получении знаний.

На рынке представлено большое разнообразие продуктов для ухода за кожей подростков, но они часто содержат агрессивные и недорогие ингредиенты, которые лишают кожу масел, а также полны искусственных отдушек и красителей, которые могут раздражать и высушивать кожу, вызывая ещё больше проблем!