redness relief primer spf20

Благодаря натуральным растительным экстрактам, придающим продукту легкий полупрозрачный зеленый оттенок, успокаивающий праймер нейтрализует покраснения и обеспечивает безупречный тон кожи.   Мягкие силиконы разглаживают кожу и укрепляют защитный барьер, в то время как физические солнцезащитные фильтры защищают кожу от вызывающего раздражения действия УФ-лучей.  Экстракт Овса и масло Овсяных отрубей оказывают успокаивающее действие, мгновенно улучшая состояние кожи.   Эксклюзивный комплекс UltraCalming™  также помогает успокоить и укрепить кожу. Формула продукта не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и парабенов.

преимущества

  • Сочетает три действия: уход за кожей, защиту от солнца  и нейтрализацию покраснений.
  • Натуральные растительные экстракты обеспечивают легкий зеленый оттенок, помогающий скрыть  покраснения.
  • Физические солнечные фильтра обеспечивают широкий спектр защиты от повреждающих УФ лучей.

советы по применению

После нанесения увлажнителя, распределите праймер по коже лица или на отдельные зоны с покраснениями. Можно использовать в качестве завершающего продукта поверх вашего увлажнителя или под тональный крем.

полезные советы

Наденьте на тюбик прилагающийся диспенсер, чтобы использовать продукт до последней капли.

показать полный список ингредиентов

ultracalming™

Продукты системы UltraCalming™ воздействуют на факторы, запускающие процесс воспаления, обеспечивая успокоение и истинный комфорт реактивной и чувствительной кожи.
Зуд, жжение и покраснение являются очевидными признаками чувствительности кожи. Вызывать эти ощущения могут различные факторы: генетическая предрасположенность, гормональный дисбаланс, стресс. Химические соединения из окружающей среды, продукты питания и даже агрессивные процедуры могут усугубить и без того чувствительное состояние кожи. Что общего между раздражением, «вспышками покраснения» и жжением? Это проявления воспалительного процесса. Воспаление, а также повреждение естественного защитного барьера нарушают здоровье кожи и приводят к ее реактивности.


как это работает

Система продуктов UltraCalming™ содержит эксклюзивный комплекс ингредиентов UltraCalming™, который, согласно результатам клинических испытаний, контролирует как иммунное, так и нейрогенное воспаление, которые вызывают чувствительность кожи.