breakout clearing kit

Удобный для путешествий набор позволяет получить чистую и здоровую кожу. Эффективное сочетание активных компонентов и мягких растительных экстрактов обеспечит вам идеально чистую кожу.

преимущества

  • Удобный для путешествий набор и формат продуктов позволяет существенно облегчить задачу поддержания чистоты и здоровья кожи днём и ночью.
  • Пробник Breakout Clearing Cooling Masque/ Очищающей охлаждающей маски охлаждает кожу и уменьшает покраснение.

советы по применению

Используйте гель  Breakout Clearing Foaming Wash утром и вечером для очищения кожи от мертвых клеток, загрязнений и избытка себума. Распыляйте тонер Breakout All Over Toner на всю поверхность лица утром и вечером каждый день для противовоспалительного, смягчающего и восстанавливающего действия на кожу. Наносите дневной увлажнитель  Breakout Clearing Daytime Treatment для нейтрализации воспалений до того, как они появятся. Затем используйте дневной крем  Oil Clearing Matte Moisturizer SPF15 для поддержания матовости кожи на целый день. Вечером наносите гель Breakout Clearing Overnight Treatment  для борьбы с воспалениями в ночное время суток.

полезные советы

Храните этот набор продуктов в прозрачной маленькой косметичке, которую всегда удобно взять в дорогу!

показать полный список ингредиентов

clear start

Линия из 8 продуктов для молодой кожи. Чистая кожа. Начни сейчас!



Как первая система ухода, направленная на борьбу с воспалениями на молодой коже, Clear Start позволяет подросткам получить здоровую кожу и сделать её своей фамильной чертой!

Система включает восемь продуктов, в составах которых эффективно сочетаются активные компоненты и мягкие растительные экстракты для обеспечения идеально чистой кожи.

Clear Start™ разработан Dermalogica®, брендом, который на протяжении более 25 лет, является лидером среди мировых профессиональных брендов по уходу за кожей. Когда дочери основательницы бренда Джейн Вурванд достигли подросткового возраста, ей стало ясно, что никто не занимается удовлетворением потребностей подростков – не только в отношении продукции по уходу за кожей и получении результатов, но и в получении знаний.

На рынке представлено большое разнообразие продуктов для ухода за кожей подростков, но они часто содержат агрессивные и недорогие ингредиенты, которые лишают кожу масел, а также полны искусственных отдушек и красителей, которые могут раздражать и высушивать кожу, вызывая ещё больше проблем!