breakout clearing emergency spot fix

Мощное средство для локального нанесения убивает бактерии, вызывающие воспаления. Действует глубоко в порах, обеспечивая быстрый результат.

преимущества

  • Сера уничтожает бактерии, вызывающие акне, глубоко в порах.
  • Содержит 7 нежных ботанических экстрактов, включая Камелию китайскую, Лаванду и Чайное дерево, которые смягчают кожу и успокаивают покраснения.

советы по применению

Наносите локально на воспалительный элемент перед кремом и дайте впитаться. Каждые 6-8 часов повторяйте нанесение до полного исчезновения элемента.

полезные советы

Это средство неспроста носит название «Экспресс-помощь». Носите его с собой и начинайте использовать при первых признаках появления «прыща».

показать полный список ингредиентов

clear start

Линия из 8 продуктов для молодой кожи. Чистая кожа. Начни сейчас!



Как первая система ухода, направленная на борьбу с воспалениями на молодой коже, Clear Start позволяет подросткам получить здоровую кожу и сделать её своей фамильной чертой!

Система включает восемь продуктов, в составах которых эффективно сочетаются активные компоненты и мягкие растительные экстракты для обеспечения идеально чистой кожи.

Clear Start™ разработан Dermalogica®, брендом, который на протяжении более 25 лет, является лидером среди мировых профессиональных брендов по уходу за кожей. Когда дочери основательницы бренда Джейн Вурванд достигли подросткового возраста, ей стало ясно, что никто не занимается удовлетворением потребностей подростков – не только в отношении продукции по уходу за кожей и получении результатов, но и в получении знаний.

На рынке представлено большое разнообразие продуктов для ухода за кожей подростков, но они часто содержат агрессивные и недорогие ингредиенты, которые лишают кожу масел, а также полны искусственных отдушек и красителей, которые могут раздражать и высушивать кожу, вызывая ещё больше проблем!