blackhead clearing pore control scrub

Глубоко очищает поры и отшелушивает мёртвые клетки, выравнивая кожу! Бентонитовые глины абсорбируют избыток себума с поверхности кожи, тем самым уменьшая жирный блеск. Очищающий скраб смягчает кожу и оставляет ощущение свежести.

преимущества

  • Микрогранулы отшелушивают мёртвые клетки и глубоко очищают кожу, оставляя ощущение свежести.
  • В состав включены мягкие растительные экстракты, такие как: Чайное дерево, Ментол и Таволга, которые успокаивают и охлаждают кожу.

советы по применению

Нанесите влажными руками на влажную кожу лица и шеи. Помассируйте, избегая попадания в глаза, затем тщательно смойте.

полезные советы

Беспокоят «чёрные точки» в области Т-зоны? Попробуйте наносить продукт в качестве маски на 5-10 минут, затем смойте.

показать полный список ингредиентов

clear start

Линия из 8 продуктов для молодой кожи. Чистая кожа. Начни сейчас!



Как первая система ухода, направленная на борьбу с воспалениями на молодой коже, Clear Start позволяет подросткам получить здоровую кожу и сделать её своей фамильной чертой!

Система включает восемь продуктов, в составах которых эффективно сочетаются активные компоненты и мягкие растительные экстракты для обеспечения идеально чистой кожи.

Clear Start™ разработан Dermalogica®, брендом, который на протяжении более 25 лет, является лидером среди мировых профессиональных брендов по уходу за кожей. Когда дочери основательницы бренда Джейн Вурванд достигли подросткового возраста, ей стало ясно, что никто не занимается удовлетворением потребностей подростков – не только в отношении продукции по уходу за кожей и получении результатов, но и в получении знаний.

На рынке представлено большое разнообразие продуктов для ухода за кожей подростков, но они часто содержат агрессивные и недорогие ингредиенты, которые лишают кожу масел, а также полны искусственных отдушек и красителей, которые могут раздражать и высушивать кожу, вызывая ещё больше проблем!